Testimonials

Did you like Sampelle? Tell us how you liked it and how it helped your beauty.

11 thoughts on “Testimonials

  1. Saya suka Sampelle! Membantu banget. Thank you 🙂

  2. barang sudah diterima, all save and really cute! sampelle creative and memang profesional in sample! sukses sis ^^

  3. sist, paketnya udah datang… thanks a lot buat freenya 😀 dan semuanya ga ada yang tumpah dri jarnya. thanks a lot…next time lagi ya sist 😉

  4. sis paket ud nymp. cpt bgt. thx ya 🙂 sample nya jg thx 🙂

  5. Dear.. thank u ya sudah sampe chanel cc cream & Mufe HD green nya, suka banget.. mana dpt bonus lagi bbw yg vanilla.. pelayanannya jg oke banget. thank u so much 🙂

  6. Ini pertama kali order di sampelle.com
    Responnya cepat n ramah.
    Informatif banget dengan ketersediaan barang mereka.
    Bonusnya juga banyak.
    Thank youuu ya Sampelle.com.

  7. Anitasarinal O. R. says:

    Haloo Sampelle……, pelanggan setiamu yang 1 ini mau memberikan testi nih……. Berikut testinya setelah langganan hampir membei tiap ada produk baru……:
    1. Sampelle tidak perlu lagi diragukan, barangnya dijamin asli, karena tiap x aku beli sample dan cocok, aku lgsg beli fullsizenya di sampelle juga. Isi dr fullsize dan sharenya bener_bener sama…….!
    2. Jarnya beda sama jar yang lain, aku tidak pernah sekalipun dapat jar retak/pecah…. Profesional dalam memberikan jar, jadi kalau produknya runny banget/liquid pasti ditarh di jar mehong, kalu produk creamy banget dan thicky murah meriah ya ditruh di jar biasa tapi kualitas bagus.
    3. Walopun tidak ada handling fee, sampelle packingnya lbh mantap drpd yg pakai handling fee, pakai dus, pakai bubblewrap, dan ada kertas pula, . 20 thumbs up….!
    4. Fast response, di sms cepat balas, cepat tanggap, resi selalu dikasih tanpa diminta.
    5. Dapat bonus kalo belanja banyak, udah murah, readystock, fast respon, no handling fee, masih dikasih gift/ free ongkir lg loh…..!

    Tarangtengkyu Sampelle, Sampelle sangat membantu dan profesional di bidangnya….! Sukses selalu ya……!

  8. sis, paketnya sdh sampai. packingnya amaaaaaaaaan….dpt free sample lg. tq yaaa

  9. Hai pesenanku dermablend cover creme dan MUFE mat velvetnya sudah sampai, berhubung aku lagi di luar kota belom lihat bungkusnya tapi so far puas soalnya pelayanannya cepat dan ontime pengirimannya. Terimakasih ya.

  10. Sampelle the best !!!
    first time aku belanja disini, responnya cepet, sellernya ramah, barang nyampe tepat waktu, packingnya OK, dan dapet banyak bonus, pokoknya WOW!!!

  11. Sampelle is the Best !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>