WHY Sampelle.com

SAMPELLE menakar produk yang dipindahkan ke jar dengan menggunakan timbangan khusus sehingga menghasilkan berat yang AKURAT bukan kira-kira.

SAMPELLE menggunakan jar yang hieginis dan disterilkan. Mungkin Anda tidak melihat langsung prosesnya, but God see it ^^

SAMPELLE menyediakan banyak jenis/warna sample untuk Anda.

SAMPELLE membungkus pesanan Anda dengan rapi dan teliti.

Anda bisa merequest produk sample yang belum kami sediakan, tentunya dengan minimal kuota pengambilan yah ^^

SAMPELLE memberikan diskon, bonus bahkan FREE ONGKIR (*syarat dan ketentuan berlaku).

SAMPELLE telah terpercaya dan mendapatkan pujian dari customer tersexy kami hanya dalam waktu singkat.

SAMPELLE membantu Anda untuk menghemat. Bukankah lebih hemat bila membeli sample daripada langsung membeli full size tapi ternyata tidak cocok? ^^

Akhir kata, SAMPELLE akan terus berusaha memberikan yang terbaik dan mengembangkan kualitas. Terima kasih kepada seluruh customer yang telah berbelanja dan berlangganan di SAMPELLE.

4 thoughts on “WHY Sampelle.com

  1. Kirana Karmelita says:

    Abis baca alasan kenapa milih sampelle,bener juga ya, sampelle bener2 membantu bgt, coba bayangin olshop mna yg mau nyediain jenis sebanyak ini. Thankyou sampelle.

    Kutambah lg ya mbak, sampelle jga suka ksik bonus klw blanja bnyak… Truss… Mbaknya baik loh, bisa mnt bnt pilihkan klo bingung antara 2produk, sblmnya gw googling sndri dulu.

    Beli share in jar msh ada yg hit and run ka mbak? Astaga, gmna tuh klw beli produk aslinya, uda hit and fly kali,hihi.

    KK

  2. q bnt tambah nih ya:
    sampelle jarx bagus dibanding olshop lain
    sampelle responx cpt
    sampelle banyak ready stock samplex
    sampelle pakai dus dan selotip yang bagus, selotipx gk lengket di jar
    sampelle dijamin ori produkx
    sampelle nyaman

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *