Jual Sample Kosmetik

Jual Sample Kosmetik makeup, skincare dalam bentuk share in jar/ bottle. Kami hadir untuk membantu Anda mencoba berbagai jenis produk sebelum membeli fullsize.

Try it by yourself is the BEST EXPERIENCE

SEGERA ORDER: 0857 4947 9560 (Hanya via SMS)

  • Order sekarang juga (Pelayanan HANYA VIA SMS) , Kirim SMS Ketik:

    Produk, Nama, Alamat lengkap dan no HP
  •  

SEGERA ORDER: 0857 4947 9560 (Hanya via SMS)

New & Best Sellers                Order Now
CC Cream Line                Base/Primer Line               Foundation Line
Powder Line                Mask Line

ALL SHARE IN 5GR HYGIENIC JAR. Yang di halaman ini SEMUANYA share in jar ya. ^^


NEW & BEST SELLERS

New Arrival:

* EMK Stemcell White Caviar Serum. Ini serum terbaru dari EMK untuk menargetkan anti penuaan, mengencangkan kulit, menghaluskan kulit dan membuat kulit lebih cerah. Banyak banget review yang sekali pakai saja sudah langsung terasa kulit jadi kencang halus dan lebih cerah. Super recommended! 5gr: 500rb

*EMK Stemcell Face Treatment. Nah kalau ini skincare yang pemakaiannya cocok banget untuk acara acara spesial karena setiap kali pakai membuat kondisi kulit semakin sempurna, sempurna dan sempurna. Jadi untuk pemakaian pertama kali bisa dipakai 7 hari berturut-turut untuk merasakan perubahan kulit. Selanjutnya bisa digunakan seminggu 2-3 x pakai saja. 1gr: 450rb

* ABH Dipbrow Pomade (pilihan shade: chocolate, dark brown, ebony, granite). Share 0,5 gr: 70rb/shade

* Katvon D Lock It Tattoo Foundation shade light 46. Foundation yang satu ini sudah tidak perlu diragukan coveragenya. Dibuat oleh Katvon D seorang seniman tattoo, bisa dibayangkan ya coveragenya, wow! 5gram: 140rb

* Cover FX Custom Cover Drop Foundation shade N25. Pengen coba foundation high coverage lainnya? Give this a try!!! High coverage dan menklaim bisa menutupi tattoo. Absolutely perfect!! 3gr: 180rb

Becca Ultimate Coverage Complexion Creme shade buff. Nah, ini juga bisa menjadi salah 1 pilihanmu untuk mencari foundation dengan coverage tinggi. Dengan tekstur cream yang padat, foundation ini patut dicoba! 5gr: 160rb

* Indeed Labs Pepta Bright. Nah serum yang satu ini berguna banget buat mencerahkan warna kulit kamu. Jadi bagi yang ingin memiliki kulit lebih cerah dan putih, harus coba serum yang satu ini. 5gr: 100rb

* Indeed Labs Retinol. Nah kalau serum yang satu ini memperhalus kulit, mencegah dan menghilangkan keriput atau garis halus. Jadi serum ini juga wajib banget dicoba kalau kamu ga mau sampai ada garis halus yang nongol di kulit cantik kamu. 5gr: 85rb

* La Prairie Cellular Treatment Loose Powder shade translucent 01. Bedak yang satu ini membuat kulitmu jadi super halus dan ngeset makeupmu dengan sangat sempurna, bedak ini juga mengandung skincare sehingga hasilnya kulitmu akan membaik dengan rutin memakai bedak ini. Banyak banget beautyblogger yang memberikan rating dan review sangat bagus untuk bedak ini. Review dari temptalia sendiri A!!! What a great product! 5gr: 160rb

* Kevyn Aucoin The Sensual Skin Fluid Foundation shade SF05. Foundation yang baru ini memiliki review yang positif, butuh coverage tinggi? Ingin tetap terlihat alami? Tahan minyak? Foundation ini jawabannya. 4gr: 240rb

* Kevyn Aucoin Dew Drop Cream Foundation shade DW05. Ingin foundation anti minyak, high coverage tapi hasil glowing? Saatnya membeli foundation ini untuk dicoba, saya mau! 1gr: 70rb

* Face Atelier Ultra Foundation shade ivory. Foundation pilihan Fergie dan Lady Gaga ini kini hadir di Sampelle, foundation kelas atas ini menghasilkan kulit wajah super mulus dan bebas pori-pori layaknya porcelain. Berikutnya untuk mengaplikasikan foundation ini tidak dibutuhkan primer/base makeup. Foundation ini sangat ideal untuk menutupi kekurangan wajah dan cocoknya untuk photoshoot karena wajah akan terlihat sangat sempurna. 5gr: 180rb

* Giorgio Armani MicroFil Loose Powder shade 2. Bedak tabur yang memiliki review tinggi, mengandung micro partikel yang menghasilkan wajah super halus. 3gr: 220rb

* Guerlain Flocons Enchantes. Feliz navidad! Feliz navidad! Yeahhh, akhirnya tiba juga meteorites perles limited edition dari Guerlain. Yuk, dibeli! 6butir: 150rb

* Hydraluron Serum. Serum yang satu ini merupakan moisture booster yang selalu dicari-cari oleh wanita. Tau gak? Sebagai wanita kita harus menjaga kelembapan kulit kita untuk mencegah penuaan dini, nah dengan serum yang satu ini sudah banyak wanita yang membuktikan kulit mereka semakin membaik dan kelihatan lebih muda setiap pemakaian. Selain itu, kulitpun menjadi lebih cerah. Harus coba! 5gr: 100rb

* La Mer Loose Powder (pilih salah 1 shade: netral atau translucent). The BEST Loose Powder kini hadir dalam bentuk share in jar di Sampelle! Banyak orang yang setelah mencoba loose powder ini pasti jatuh cinta, hasilnya yang sangat ngeblend di kulit, setelah memakai bedak ini, kulit wajah tampak sangat halus, cerah dan segar, sangat alami seperti kulit asli, we bet you will love this powder! Mencari bedak agar kulit tampak halus? This one answer you! Share 5gr: 280rb

* Sunday Riley Good Genes Treatment. Skincare yang satu ini nampaknya sudah tidak membutuhkan penjelasan ya, cuma 2 kata: Amazing and Perfect! Share 5gr: 285rb

* Sunday Riley Flora Oil. Oil yang mengandung bunga mawar bulgarian, turki dan rusia ini sangat cocok untuk kulit wajah kering. Dengan menggunakan oil ini banyak sekali customer yg merasakan kerutan mereka berkurang. Selain itu ada yang mencampurkan oil ini ke foundation untuk hasil makeup glowing. 5gr: 290rb

* Sunday Riley Bionic Anti Aging Cream. Nah, kalau produk sunday riley sudah tidak perlu diragukan lagi, sekarang cobain produk terbarunya Bionic, cream anti aging ini sudah direview positif oleh banyak orang, kini giliranmu. 5gr: 260rb

 

LIPS LINE

OCC sangat terkenal dengan produk lipsnya yang sangat pigmented, warnanya vivid dan sangat modern dan fashionable, makeup artist professional pun sangat menyukai produk lip tar ini. Tidak hanya dapat digunakan sebagai lipstick, beberapa MUA menkreasikannya sebagai eyeshadow dan blush on. Kini produk ini hadir dalam pilihan warna yang sangat banyak di Sampelle dalam limited quantity, beli sekarang! Jangan sampai kehabisan yaaaa

* OCC Lip Tar Matte pilihan shade (pilih salah satu): pretty boy, stalker, grandma, anime. 3gr: 95rb/warna

* OCC Lip Tar pilihan shade (pilih salah satu): clockwork, hush, nylon, trollop, femme, electric grandma, authentic. 3gr: 85rb/warna

 

HIGH COVERAGE FOUNDATION/CONCEALER LINE

(semua foundation di kategori ini memiliki tingkat coverage dan ketahanan yang sangat tinggi. Untuk shade Sampelle berusaha menyediakan shade yang natural untuk kulit NC 20-25. Perbedaan foundation di bawah ini apa saja? silahkan googling untuk info dan warna shade lebih lanjut ya dear. Mau tau kehebatan foundation-foundation ini? yuk beli sepaket ^^ ) 

* Ben Nye Creme Foundation shade lite beige L-2. 3gr: 70rb

* Graftobian Hi-def Creme Foundation shade bisque. 3gr: 90rb

* Kryolan Supracolor Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. (PILIHAN shade: 1W (paling putih,putih tulang), 2W (untuk NC 15-20)). 5gr: 50rb

* Kryolan TV Paintstick Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. Perbedaan dengan supracolor kalau TV paintstick hasilnya matte abis. (PILIHAN shade: 070 putih (untuk shading ala Kim Kardashian) dan 665 (rich dark brown) (untuk shading biar wajah tirus, hidung mancung)). 5gr: 80rb

* RCMA foundation shade KW 4M3. 5gr: 90rb


BASE/ PRIMER LINE:

* Smashbox Photofinish Foundation Primer Original-Colourless. 5gr: 95rb


CC CREAM LINE:

* EMK glowin tinted cream. Telah hadir produk terbaru, rangkain skincare digabungkan dengan makeup. Tinted crean dari EMK ini mengandung 8 fungsi: 1. Meratakan warna kulit 2. Meminimalisir tanda penuaan 3. Mencerahkan wajah 4. Membuat wajah tampak halus 5. Memperbaiki masalah kulit 6. Membuat tampilan wajah flawless 7. Mengecilkan pori pori dan yang terpenting 8. Melindungi kulit dari radiasi sinar matahari. Kini menjadi cantik hanya cukup 1 langkah. 5gr: 120rb

* JillStuart Airy Tint Watery CC Cream shade light beige. CC cream terbaru dan langsung menjadi best selling dari Jill Stuart. 5gr: 100rb

* OCC Tinted Moisturizer shade Y1 (shade NC20-25). This is best seller tintes moisturizer, coveragenya yang high namun memberikan kesan alami membuat wanita yang mencobanya langsung jatuh cinta! Share 5gr: 100rb

 

BB CREAM LINE:

* Ettusais Mineral White BB Cream, pilihan shade: 10 atau 20 natural. BB Cream best seller dari Ettusais untuk high coverage dan anti minyak, sangat cocok bagi oily skin. Sudah mengandung SPF45 untuk melindungi kulit berhargamu dari paparan sinar matahari. You will love it! Share 5gr: 83rb


FOUNDATION LINE:

* Chanel vitalumiere loose powder foundation no.20. Loose powder foundation pertama dari chanel yang satu ini wajib banget dicoba! Hasilnya muka glowing cerah! You will love it girls. Share 2gr: 220rb

* Christian Dior Diorskin Star Foundation shade linen. Foundation terbaru dari Christian Dior yang mengandung cairan ringan untuk mencerahkan wajah seketika, dapatkan hasil kulit wajah lebih cerah segar. Dilengkapi dengan kandungan skincare untuk menangani warna kulit tidak merata/ flek/ kemerahan/ bekas jerawat. Share 5gr: 165rb

* Christian Dior Diorskin Nude Air Serum Foundation shade 020 light beige. Foundation keluaran terbaru dari Dior yang mengandung serum dan menjanjikan hasil yang sangat ringan seperti udara, seperti tidak memakai apa apa tetapi wajah menjadi flawless dan dewy. This one become a lot of beauty blogger favourite, harus coba! share in bottle 5gr: 140rb

* Dolce n Gabbana The Foundation Finish Creamy Foundation shade natural beige. Foundation ini juga memiliki review positif yang sangat tinggi. Memberikan hasil medium-high coverage namun kesannya tetap natural. Cocok untuk semua jenis kulit. 5gr: 190rb

* Kryolan Supracolor Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. (PILIHAN shade: 1W (paling putih,putih tulang), 2W (untuk NC 15-20)). 5gr: 50rb

* Kryolan TV Paintstick Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. Perbedaan dengan supracolor kalau TV paintstick hasilnya matte abis. (PILIHAN shade: 070 putih (untuk shading ala Kim Kardashian) dan 665 (rich dark brown) (untuk shading biar wajah tirus, hidung mancung)). 5gr: 80rb

* RMK Liquid Foundation 102. Foundation yang memiliki coverage tinggi, review dari berbagai beautyblogger menyatakan mereka sangat jatuh cinta sama hasil dari foundation ini karena sangat mencover masalah-masalah di wajah mereka. 5gr: 150rb

* Shiseido spot cover foundation shade S100. Foundation no.1 di Jepang ini memiliki coverage yang tidak diragukan lagi. Shade S100 ini bisa digunakan untuk seluruh wajah dan tubuh. 2gr: 93rb

* Shiseido spot cover foundation shade H100. Shade H100 ini dikhususkan untuk mencover bagian yang betul2 membutuhkan coverage lebih, seperti lingkaran mata hitam, tattoo, noda bekas jerawat. 1gr: 93rb

Open Me

Silahkan order by SMS di: 0857 4947 9560
Ketik: Produk, Nama, Alamat lengkap dan no HP ya
Thank you 🙂


POWDER LINE:

* CandyDoll Mineral Powder. Bedak dengan kandungan mineral yang bertujuan untuk memberikan efek kulit halus selembut kapas, sempurna, poreless. Bedak ini HIGH recommended, habis dipakai kulit benar2 selembut kapas, jadi ketagihan untuk ngelus2 muka sendiri. Buktikan sendiri 3gr: 110rb

* Chacott Finishing Powder shade 763(translucent). Bedak chacott ini awalnya didesain untuk para balerina di Jepang. Kebayang kan sehalus apa kulit para balerina saat tampil, selain itu bedak yang mereka gunakan juga harus tahan keringat dan minyak saat mereka di panggung. Hal inilah yang membuat Chacott memenangkan banyak Cosme Award. Must try! 5gr: 80rb

* Chanel Universelle Poudre Libre shade 20.clair. Bedak tabur best seller dari Chanel untuk hasil kulit bebas pori dan tahan minyak selama berjam-jam. Tampil menawan setiap hari, u are! Mencari bedak agar kulit tampak halus? This one answer you! 5gr: 140rb

* Kryolan Anti Shine Finishing Powder. Bedak finishing dengan fungsi mengontrol minyak berlebih atau agar makeup tidak lumer. up to 10-12hours! 10gr: 100rb

* Nars reflecting loose setting powder. Loose setting powder ini memiliki review yang sangat tinggi dari para beautyblogger maupun orang biasa, hasil dari bedak ini muka jadi halus sekaliii. Share 2gr: 170rb


ORDER NOW
FINISHING

* Skindinavia The Makeup Finishing Spray – Oil Control. Finishing spray untuk makeup tahan lama, anti minyak, cocok untuk oily skin. Share 30gr: 130rb

* StyleNanda 3 concept eyes Moist glossing face oil mist. Semprotkan oil mist ini sebagai finishing spray di akhir makeup untuk hasil wajah glowing. Share in bottle 30gr: 82rb

* Urban Decay DE Slick Spray. Spray finishing agar makeup bebas minyak. 30gr share in bottle: 85rb

 

SKINCARE & HAIRCARE

* EMK Rescue Serum. Share 5gr: 450rb

* EMK Supra Night Cream. Campurkan night cream ini dengan face serum, gunakan setiap malam and see how it works. Share 5gr: 210rb

* I’m from honey mask. Masker madu yang sudah terkenal khasiatnya dari Gunung Jiri, Korea. 20gr: 95rb

 

OTHER

* StyleNanda 3 concept eyes cream blusher. Blush on dalam bentuk cream. Shade: new pink. 5gr: 75rb

* Tory Burch lip & cheek tint shade cat’s meow. 1gr: 90rb

 

READ ME, PLEASE

Mohon untuk melihat review produk-produk yang Sampelle share in jar dari Google, perhatikan hasilnya, apakah cocok bagi kulit Anda. Sampelle membantu Anda untuk menyediakan share dari produk Fullsize agar Anda bisa langsung mencoba, mohon jangan lakukan konsultasi yang berujung dengan hit and run, bukankah Anda mencoba sample untuk mengetahui khasiat dan hasil dari sebuah produk? Jadi, pertanyaan seperti : “Produknya asli semua?”, “Kok telepon saya tidak diangkat?”, “Ada foto produk fullsizenya?”, “Produk yang bagus untuk kulit saya yang mana?”, “Kalau produk A sama produk B dibandingkan, bagusan yang mana?”, “Apakah produk A boleh untuk kulit saya karena kulit saya sensitif/ lagi hamil/ tinggal di kota dengan udara yang sangat panas?”, dan lain-lain, tanpa mengurangi rasa hormat TIDAK AKAN DIJAWAB oleh Sampelle. Lakukan research produk dari Google, lalu bila Anda tertarik silahkan BELI di Sampelle. Terima kasih banyak ^^

Untuk share in a jar produk atau ukuran lainnya (ukuran hanya berlaku maksimal 15gr), silahkan tanyakan kepada kami di 0857 4947 9560


MASK LINE

* Glamglow Supermud. BIG LIKES! LIKES! Setelah maskeran dengan masker yang satu ini, pori2 langsung lebih merapat, ada jerawat yg aga gede LANGSUNG kempes! Jerawat2 kecil (bruntusan) sepertinya langsung hilang keangkat pas cuci maskernya, you have to try it and falling in love with this! sample share in a jar 4gr: 100rb

* Glamglow Youthmud. Masker yang sudah booming dan tidak diragukan lagi khasiatnya. Owner sendiri sudah mencoba, setelah maskeran dan bercermin, WOW! Setelah dipakai kulit langsung menjadi lebih kencang, halus, pori-pori mengecil dan berkilau! Jatuh cinta sama masker glamglow! Wajib coba! sample share in a jar 5gr: 85rb

* Kracie Eye Zone Mask. Masker best seller dari Jepang yang berfungsi untuk mengurangi dark circle, mencegah keriput. 5 pair(5 x pakai): 100rb

NOTE: Sampelle TIDAK menerima pengiriman paket YES (Yakin Esok Sampai) kecuali ada permintaan dari customer. Aturan ini terpaksa Sampelle berlakukan, jadi bagi customer yang memutuskan mau menggunakan kiriman melalui JNE YES, Sampelle TIDAK BERTANGGUNG JAWAB bila paket tidak tiba dalam sehari. Terima kasih banyak.

 

PS: Please remember that every skincare and makeup product may give different effect for different users. Products that suit to other skin might be not suit for your skin. Skincare and makeup is about trial and error, dear 🙂

41 thoughts on “Jual Sample Kosmetik

  1. Ready stock semua-kah?

  2. sis, barangnya dah sampe, jarnya so cute deh, packingnya juga sangat sangat sangat aman! pasti repurchase deh.hehe.€€

  3. sis itu ready semua sampai.sekarang?

  4. Response cepat skali. Sekali sms langsung dibalas. Abis transfer sore dapat resi besok barang tiba. Jarnya lucu. Packagingnya aman sekali diselotip lal dilapisi kertas lagi dibublewrap lagi. Selain itu dikasih free sample pula. Gw bakal kenalin ke teman2 gw website ini. Oya..yg plg gw suka gw juga bisa request produk yang belum ada di list, ini tunggu 3 hari lagi sudah ready. Minta free sample lagi gan.

  5. Langganan beli cc cream share in a jar di sampelle.com. Produknya dijamin ori, jar nya bersih dan packagingnya juga lucu ditempelin sticker2 hehe. Suka bgt beli disini ❤

  6. Paketnya sudah saya terima, terima kasih untuk bonusnya. Sampelle terpercaya, ramah, responnya cepat dan packagingnya aman, dari selotip, masuk plastik, sampai dibungkus pakai kertas super duper tebal, koleksinya pun semakin banyak, jadi kalau mau cobacobi cukup dari 1 seller, hemat ongkir deh!

  7. puas belanja di sampelle.com !!!

    sudah pelayanannya oke, ownernya ramah pula……
    kemaren aku order ccc chanel sama base nya, eh dkasih bonus
    makasih ya…….

    sampelle.com sangat sangat membantu ku utk menemukan produk yg cocok dgn minimal budget. stlh dapet yg cocok, baru deh beli full size nya.
    berapa uang yg kta buang wkt beli produk full size dan ternyata gak cocok?
    so rekomen buat yg lg binun cari produk yg paling pas d kulit kita, blanja aja di sampelle.com

  8. hola sampelle ini buyer dari makassar..bersama ini aku sampaikan terima kasih banyak yah..much much much..paket sexy.q udah sampai!!yeay..

    order kemarin n hari ini nyampe itu rasanya “sesuatu banget hehehe..jadi curiga nih sellernya ada dimana mana..Yang bikin seneng lagi, ongkirnya muraah banget n aku masih bisa ikut promo halloweennya..big thanks yaaa!!!

  9. Terima kasih ya dear paketnya sdh diterima dengan baik.
    Sangat happy belanja sama kamu, ramah, sabar & pelayanannya cepat!
    Barangnya juga cepat sampai 😀 packaging super rapih juga.
    kapan2 aku belanja lg yaa

  10. Anitasarinal O. R. says:

    Haloo Sampelle……, pelanggan setiamu yang 1 ini mau memberikan testi nih……. Berikut testinya setelah langganan hampir membei tiap ada produk baru……:
    1. Sampelle tidak perlu lagi diragukan, barangnya dijamin asli, karena tiap x aku beli sample dan cocok, aku lgsg beli fullsizenya di sampelle juga. Isi dr fullsize dan sharenya bener_bener sama…….!
    2. Jarnya beda sama jar yang lain, aku tidak pernah sekalipun dapat jar retak/pecah…. Profesional dalam memberikan jar, jadi kalau produknya runny banget/liquid pasti ditarh di jar mehong, kalu produk creamy banget dan thicky murah meriah ya ditruh di jar biasa tapi kualitas bagus.
    3. Walopun tidak ada handling fee, sampelle packingnya lbh mantap drpd yg pakai handling fee, pakai dus, pakai bubblewrap, dan ada kertas pula, . 20 thumbs up….!
    4. Fast response, di sms cepat balas, cepat tanggap, resi selalu dikasih tanpa diminta.
    5. Dapat bonus kalo belanja banyak, udah murah, readystock, fast respon, no handling fee, masih dikasih gift/ free ongkir lg loh…..!

    Tarangtengkyu Sampelle, Sampelle sangat membantu dan profesional di bidangnya….! Sukses selalu ya……!

  11. sis, paketnya sdh sampai. packingnya amaaaaaaaaan….dpt free sample lg. tq yaaa

  12. Bebee_Narya says:

    Aduh… Sample jarx dah tiba nieh kak!! Makasih maksimal degh!!
    Makasih atas bonus Sample “the body shop Honey mania butter”

    Ayoo yg pgen nyoba Sample cosmetic brand luar negeri…. D’sni aja!!! Ngk bakal di kacangin degh!!! Trus ongkir super super duper murah maksimaaaalll…. Gw aja ongkir Makassar…. IHanya 5000 doang!!! Hitzzzz banget zz http://www.sampelle.com !!

    #recommended

  13. Saya termasuk salah satu penggemar cosmetic branded, chanel, bobbi brown, mac, guerlain, givenchy, kevyn aucoin, annasui. Skincare pun pastinya pakai yang branded. Tapi kita tau sendiri yaa, kadang udah beli mahal, ga cocok, pusing sendiri deh jadinya.

    Pas ketemu web sampelle, aslinya ragu, iseng2 order 1 jar doang, trnyata shednya ga cocok, order lagi kedua kalee shed lainnya, baru nemu yg cocok. Akhirnya skrg rajin order di sampelle tiap kalee pengen nyobain.

    Adminnya cepet banget tanggepin sms, order malam, trf malam, bsk pagi lgsg dikasih nomor resi.

    Jarnya yg aku paling suka, beda sama jar olshop lain, jarnya aman dan ngeklik sempurna, aku sering pakai ulang jarnya klo da dipakai habis. Sampelle, minta request jual jarnya donks.

    Selain itu aku suka krn sampelle sll uptodate produk2 baru, baik yang lagi trend maupun sapelle temukan sendiri, jd semangat cobain produk2 yg baru.

    Sampelle juga tau meperlakukan customer sbg permata berharga #cihuy. Klo dah langganan, beli bnyk, pasti dikasih bonus, malah prnh dpt bonus cukup gede.

    Hemm… No handling fee namun packingan lebih aman dan rapi dibanding yg bayar handling fee #twothumbsup

    Fast respon, GPL *baca:Gile Pelayanannya Lancarcepet bok! Aku terusterang paling benci sama seller yg di sms lama balasnya, ditanya dikit tambah lama balasnya, apalagi klo sudah tanya nomorresi? Jangan harap deh, yg ada ga diread kali ya.

    Sampelle bener-bener no.1 olshop specialist share in jar! Olshop pertama yg pny ide sekreatif ini,yg lain pada ikutan doang nnt pasti.
    Thanks, love Sampelle!

  14. sampelle, aku mau ngabarin klw paketnya sudah tiba ya. ternyata kalau aku borong banyak 4 jenis kayak gitu buat aku bosan buka pekejingnya, dari dus cantik warna pink paporitku, buka lakbannya, eh eh di dalam dibungkus lg dengan brosur tebal, buka brosurnya ada bubblewrap lagi, buka bubblewrap masih hrs buka plastik yg merekat di jarnya, buka jarnya msh ada selotip, baru abis buka selotip keliatan bedakku, jadi percaya dan aman deh belanja di sampelle. padahal dulu aku sempat komplain karena aku belanja cuman dikasih amplop doang, tp masuk akal juga sih wkt itu aku cuman beli 1 jar doank soalnya, klw dikasih dus jomplang juga ye jadinya. habis lebaran aku mau beli lagi ya sampelle. thanks juga utk bonus-bonusnya. cinta sampelle deh.

  15. Mbak, paket sudah aku terima nih, terima kasih yah buat bonusnya, pekingannya juga sangat rapih jalil dan jarnya oke profesional punya. Ini order ketiga saya, maaf baru sempat tinggalkan testi. Langganan cuman sama sampelle doang

  16. Gw termasuk orang yang suka nyobain share in jar dulu sebelum beli fullsize. menurut gw sampelle ini sellernya fast respon abis, bertanggung jawab, jarnya berkualitas, packingannya juga TOP MARKOTOP, isi original. Senangnya lagi sellernya ramah menjawab walopun gw sempat nanya 1-2 pertanyaan, transfer hari ini, langsung dapat resi, dapet bonus pula. Yang pasti, sampelle itu pelopor pertama yang pakai timbangan khusus(bukan digital murahan yang rata2 ga akurat), gw liat sisanya mulai ikut2an doang, tapi buat yg nyari kualitas, pelayanan, profesional, gw saranin banget langganan disini, bookmarks deh!

  17. Say,… paketnya udh nyampe. Cepet bgt ya.. oya, mau tanya kalo misalkan mau beli fullsize nya bs disini juga kah? Jatuh hati deh diriku sama web ini. Thanks ya…

  18. say sampel cc chanel nya uda sampe yaaa makasiy 🙂 suka banget

  19. Ettusaisnya sudah tiba, suka bener sama packaging dan jarnya, memang beda! Thanks bonusnya!

  20. Sis, paketnya sudah tiba dan sudah dicoba, w mau kasih review nih, sunday riley baguzzzzz bangetttt, habis pakai, kulit w jadi halus, putih dan kenyal, kayak kulit bayi.

  21. Ka’, sample testernya dah nyampe, packingan mantap, chanel nya bagus. Bedak nya bagus, halus, muka jadi lebi ptih ka’

  22. Nyari sample????!!!
    Nyari tester???!!!!!
    Nyari sample kosmetik??!!!
    Nyari share in jar sample??!!
    Kyu recommended Sampelle degh!
    Kyu dagh cobain banyak, sellernyah oke abis coy!
    Pekkingannya aman, jarnya beda, bedak, foundie, primer, serum, oil, shampoo, foundation, bagus coy!
    Kyu cuka degh!

  23. barangnya sudah sampai ya, thanks, great packaging! gak tumpah, gak bocor, rapi jalil, tebel, suka.

  24. sri wijayanti says:

    Fast response (bangettt), fast shipping, secure packaging (padahal cuma beli 1). Rekomen untuk cari2 sampel makeup branded sebelum beli fullsizenya.. Terutama yg lagi cari2 foundation 🙂

  25. Saldina Efprasia says:

    Baru pake dua kali snail masker furatasse dari sampelle.com hasil nya rambut jadi wangi, disisir jari ga rontok. Packing nya lucu warna pink. Ini mau beli lagi 😀

  26. super fast response, fast shipping, sabar, great packaging, isinya udah pasti original dan yg paling penting ada bonusnyaa.. bukan bonus yg murah2 n biasa. Pkonya sukaaa!! bener2 professional deh. Ga setengah2 jalanin olshopnya. semoga tetap memuaskan ya!

  27. sudah berkali2 belanja d sampelle, sktar 10 kali lebih mungkin, tdk pernah kecewa, response dan packagingnya selalu memuaskan, sangat membantu aku utk menghemat dan mengontrol pengeluaran. Gak perlu keluar uang mahal2 utk beli produk yg blum tntu cucok sama aku, tp bisa cobain dl semuanya. Tips buat yg lain coba upgrade ke share in jar 10gram utk mengetahui apakah kita bener2 cucok sama produk trsebut. Pertahankan ya!

  28. paket sudah tiba sis, maaf baru sempat ngasik testi yaaa. aku suka packingannya, profesional banget, bukan abal2 share in jarnyaaa. makasih bonusnya juga yaaa, udah fast respon, great packing, didiskon krn borong banyak, eh cepet sampe dan dpt bonus lagiii, gimana gak lengket???!!

  29. pertama kali belanja online disini, transfer sabtu siang, langsung dapat resi, senin pagi sudah mendarat di rumah, sore langsung dipakai deh. Harganya relatif murah untuk kualitas packagingnya yg super profesional n luxury, beda sama olshop yg dl aku beli share. Ini jar dan bonus2nya love it!

  30. Aku udh bbrp kali belanja di sampelle, packaging super aman as always, fast respon, tanggung jawab kasih resi, harga murah pula, mau belanja lagi nih.

  31. kemarin jalan-jalan ke hypermart terus liat ada japan corner gitu, jual aksesoris2 kecil dari jepang gitu, eh aku lihat ada jar yang dipakai sampelle di sana, harganya 30rebu dapat 2 jar doang, made in japan, akhirnya paham kenapa sampelle beda sama yg lain, maaf baru ngasih testi sekarang ya, sukses terus ya sampelle, pertahankan kualitas dan keprofesionalannya.

  32. suka banget deh belanja di sampelle,,,, produknya dijamin ori,,, packagingnya mantap,,, fast response,,,, bonusnya asik kalo belanja banyak,,,, aku sama teman1 kantor langganan terus pastinya,,,,

  33. sampelle paket udh sampai. makasih diksh free body wash ya. pengiriman cepat, packagingnya super aman+oke, happy shopping deh. makin jaya & keep the quality yaa… trimsss.

  34. Sisca Dewi says:

    Hi sist.. PO chanel yang dijanjikan tgl 23 sekarang tanggal 19 sudah aku terima 🙂 puassss.. makasih ya 🙂

  35. josephinephina says:

    sis pesanan aku sudah sampe.. packagingnya lucu.. isinya juga aman man man ada gratisannya pula walo gratisannya bocor hihihi tapi gapapa yang penting yang dibeli aman.. will repeat order soon.. danke!

  36. senang sekali belanja disini, sudah berkali2 repurchase dan gak pernah kecewa, sampelle selalu berusaha mementingkan keamanan paket dan ketepatan pengiriman, makasih ya bonusnya, sering2 adain promo yah biar bisa lebih banyak bersedekah, Amin!

  37. Mila Ratnasari says:

    very fast response dan dikasih no resi tanpa diminta.. puas bgt sama pelayanannya.. thanks ya, dijamin bakalan order lagi..

  38. Halo sampelle, pelayanan cepat, packingan rapi, jarnya bagus, stickernya lucu. Terima kasih ya. Suka banget pakai kevyn aucoin, coveragenya mantap tapi ga pakai topeng, diakhiri dengan bedak giorgio armani. Terima kasih sampelle.

  39. Goodgenesnya sudah tiba, pelayanan cepat, pekejing rapi dan aman. Gw pasti order lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *