Jual Sample Kosmetik

Jual Sample Kosmetik makeup, skincare dalam bentuk share in jar/ bottle. Kami hadir untuk membantu Anda mencoba berbagai jenis produk sebelum membeli fullsize.

“Try it by yourself is the BEST EXPERIENCE”

SEGERA ORDER: 0857 4947 9560 (Hanya via SMS)

  • Order sekarang juga (Pelayanan HANYA VIA SMS) , Kirim SMS Ketik:

    Produk, Nama, Alamat lengkap dan no HP

SEGERA ORDER: 0857 4947 9560 (Hanya via SMS)

 

New & Best Sellers                Order Now                BB Cream Line
CC Cream Line                Base/Primer Line               Foundation Line
Powder Line                Mask Line

ALL SHARE IN 5GR HYGIENIC JAR. Yang di halaman ini SEMUANYA share in jar ya. ^^


NEW & BEST SELLERS

New products:

* Cle de peau shade light ochre. Concealer yang memiliki high review from beauty blogger, give it try! 1gr: 170rb

* Albion exage white whitening inovation. Serum terbaru dari albion yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, menghaluskan tekstur kulit dan memberikan tampilan wajah flawless. 5gr: 160rb

* Frank Scrub Original. Try and you will love this!!! Share 50gr: 100rb

* Frank Scrub Peppermint. Share 50gr: 110rb

* Frank Scrub Cacao. Share 50gr: 100rb

* Urban decay naked loose powder shade light. Loose powder ini mendapatkan rating A+ dari temptalia, great loose powder. Share 5gr: 98rb

* ABH Dipbrow Pomade (pilihan shade: chocolate, dark brown, ebony, granite). Share 0,5 gr: 70rb/shade

* Kiss mineral mud foam. Pencuci wajah best seller untuk mengangkat komedo dan sel kulit mati, setelah menggunakan produk ini muka kamu akan menjadi lebih halus dan bersinar cerah. Share in bottle 20gr: 90rb

* Paket underarms. Paket ini berisi best seller untuk memberikan hasil ketiak bersih dan mulus putih. Gunakan cathy dulu untuk scrubbing ketiak kamu, lanjutkan dengan penggunaan axila cream sebagai cream untuk mencerahkan ketiak kamu. Honey wax digunakan untuk mengangkat bulu bulu ketiakmu, tuntas bersih putih mulus. (Cathy 10gr, Axila 5gr, Honey wax 1 pasang) 250rb

* Nars reflecting loose setting powder. Loose setting powder ini memiliki review yang sangat tinggi dari para beautyblogger maupun orang biasa, hasil dari bedak ini muka jadi halus sekaliii. Share 2gr: 170rb

* Chanel vitalumiere loose powder foundation no.20. Loose powder foundation pertama dari chanel yang satu ini wajib banget dicoba! Hasilnya muka glowing cerah! You will love it girls. Share 2gr: 220rb

* Burberry fresh glow luminous fluid base. Nah yang ini sudah tidak perlu diragukan kehebatannya. Gunakan primer ini untuk hasil wajah glowing ya, glowing loh, not oily! Glowing cerah dan natural banget deh. Share 5gr: 150rb

* Mario Badescu Whitening Mask. Ingin kulit cerah seketika? Benci dengan bekas hitam noda jerawat? Mulai khawatir dengan flek hitam akibat sinar matahari? Sekarang mulai rutin ya menggunakan whitening mask ini, super best seller dan ajaib banget mencerahkan kulit. Share 10gr: 110rb

* Mario Badescu Ceramide Eye Cream. Eye cream dengan review yang sangat tinggi. Menghilangkan dark circle, kantung mata, mencegah fine lines, menghaluskan area mata. Share 3gr: 110rb

* Guerlain Meteorites perles de blush eclat angelique (limited edition). 10 butir warna random: 170rb

* Kiss white me up sleeping pack. Produk yang satu ini paling efektif buat memutihkan warna wajah kusam, mencerahkan seketika dengan pemakaian pertama, mengandung extrak pueraria untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat/flek2. Produk ini hanya digunakan 2-3x dalam seminggu ya, jadikan sebagai masker sebelum tidur, tidak perlu dibilas, besok pagi baru bilas. SUPER BEST SELLER! Share 5gr: 100rb

* MUKU Salmon bright facial creamProduk ini dapat digunakan sebagai day cream dan night cream. Bila ada jerawat, jerawat cepat kering dan bekas jerawat cepat hilang dikarenakan cream ini mengandung placenta ikan salmon alaska. Selain itu dengan collagen yang tinggi, produk ino dapat memberikan hasil kulit kenyal, halus. Ayo, dibeli dulu buat coba, ga nyesel deh :) Share 5gr: 110rb

* Ettusais BB Mineral Liquid spf35 shade Light Beige. Nah, yang ini BB cream untuk kulit normal-oily, hasilnya matte dan halusin muka. Share 5gr: 85rb

* Ettusais BB Mineral Powder. Ini loose powder BEST SELLER dari ettusais karena setelah pakai bedak ini, kulit jadi halusssssss kayak bayi! Percaya deh. Share 3gr: 130rb

* RMK Liquid Foundation 102. Foundation yang memiliki coverage tinggi, review dari berbagai beautyblogger menyatakan mereka sangat jatuh cinta sama hasil dari foundation ini karena sangat mencover masalah-masalah di wajah mereka. 5gr: 150rb

* Fancl eye serum. Serum dengan harga terjangkau tapi ngefek banget untuk ilangin dark circle! 2gr: 100rb

* Sunday Riley Good Genes Treatment. Skincare yang satu ini nampaknya sudah tidak membutuhkan penjelasan ya, cuma 2 kata: Amazing and Perfect! Share 5gr: 275rb

* Clearasil Rapid Action Pads. Jengkel kulit breakout? Mau kencan/menghadiri acara penting tapi malu karena kulit berjerawat? Nah… hadirlah Clearasil ini sebagai pahlawan untuk menyembuhkan jerawatmu, cara pakainya sangat mudah, cukup ditempelkan di bagian wajah yang berjerawat selama 4 jam dan OMG! Jerawat langsung kempes tuh, HIGH recommended! 10 pads: 50rb

* MUFE Face and Body Foundation shade 32 alabaster beige. Foundation ini best seller dan limited banget, coveragenya medium-full, buildable. Coba dan jatuh cinta! 10gr: 150rb

* MUFE Aqua Brow shade 20. Butuh eyebrow yang waterproof? Ini jawabannya. Best seller dari eyebrow mufe, gampang banget dipakai karena testurnya berbentuk cream. Share 1gr: 115rb

* Guerlain D’Etoile Meteorites Perles. Hadir dengan sinar dan kilauan lembut di wajah cantikmu, akhiri makeupmu dengan penggunaan produk limited edition ini. 7 butir: 150rb.

* Shampoo Furatasse. Guna dari shampoo ini adalah untuk membersihkan sisa2 amonia, mengontrol minyak di rambut, mencegah kerontokan rambut, membuat rambut berkembang. Owner sampelle sampai takjub dengan pemakaian shampoo ini untuk pertama kali, biasanya rambut pas keramas bisa rontok hingga berhelai2, tapi pertama kali pakai shampoo ini, rambut tidak ada yang rontok sehelai pun!!! Share 100gr: 110rb

* Snail mask Furatasse. Masker pertama dengan kandungan lendir siput dan collagen. Guna dari masker ini untuk menumbuhkan rambut, memperbaiki rambut, membuat rambut lebih bervolume, melembutkan rambut. Rambut owner biasanya kusut walaupun sudah pakai hair mask mahal sekalipun, tapi setelah pakai masker ini, benar-benar ajaib! Rambut langsung halussssssss! Pakai tangan sisir rambut gak ada yang nyangkut, lewat begitu saja, wanginya elegan, dan setelah pemakaian semingguan mukai tumbuh anak-anak rambut baru. Share 100gr: 140rb

* Albion Oil Serum Foundation shade 050. Nah, selain skin conditioner yang sangat suksess membuat kulit wajah semakin mulus, kini Anda bisa mencoba kehebatan oil serum foundation ini, hasil dari foundation ini ada kulit flawless glowing, berkilau sangat sehat tanpa rasa lengket. Fullsize dari satu foundation ini hampir 2jt, kesempatan langka untuk mencoba sample dari Sampelle. Sachet 0,3ml: 50rb

* OCC Tinted Moisturizer shade Y1 (shade NC20-25). This is best seller tintes moisturizer, coveragenya yang high namun memberikan kesan alami membuat wanita yang mencobanya langsung jatuh cinta! Share 5gr: 100rb

OCC sangat terkenal dengan produk lipsnya yang sangat pigmented, warnanya vivid dan sangat modern dan fashionable, makeup artist professional pun sangat menyukai produk lip tar ini. Tidak hanya dapat digunakan sebagai lipstick, beberapa MUA menkreasikannya sebagai eyeshadow dan blush on. Kini produk ini hadir dalam pilihan warna yang sangat banyak di Sampelle dalam limited quantity, beli sekarang! Jangan sampai kehabisan yaaaa

* OCC Lip Tar Matte pilihan shade (pilih salah satu): pretty boy, stalker, grandma, anime. 3gr: 95rb/warna

* OCC Lip Tar pilihan shade (pilih salah satu): clockwork, hush, momento, nylon, trollop, harlot, femme, electric grandma, authentic, radiate. 3gr: 85rb/warna

* Sunday Riley Effortless Breathable Tinted Primer shade light. Produk ini dapat digunakan sebelum maupun tanpa foundation, menghasilkan wajah halus dan cerah, memberikan efek wajah “blur” sehingga menghilangkan pori-pori seketika, wajah jadi sangat halussss! Recommended! Share 5gr: 175rb

* Albion Skin Conditioner. Belum pernah mendengar kehebatan produk ini? Aduh! Ketinggalan deh! This is the best skincare dan mendapatkan high review dari beauty blogger termasuk orang awam. Produk ini bekerja seperti toner sekaligus serum (mirip SK II FTE), produk ini berfungsi untuk memperbaiki kondisi kulit, menangani berbagai masalah kulit, menghaluskan tekstur kulit. Gunakan sebagai toner setiap pagi dan malam, see how your skin falling in love with this product! Share 30gr: 160rb

* Illuminare Mattifying Mineral Foundation shade Portofino Porcelain. Foundation dengan hasil matte sangat cocok untuk kulit berminyak, tahan berjam-jam. No need touch up again, try it now! Share 5gr: 175rb

* Peter Thomas Roth Un-Wrinkle Foundation SPF 20 shade Medium. Ada acara besar yang spesial? Tapi bingung bagaimana cara menyembunyikan keriput/fine lines/flek-flek hitam di kulitmu? Gunakan saja foundation yang mengandung perawatan kulit ini, akan membantu menyamarkan garis-garis halus di wajah. Cocok untuk usia 30 tahun ke atas. Share 10gr: 250rb

* Skindinavia The Makeup Finishing Spray – Oil Control. Finishing spray untuk makeup tahan lama, anti minyak, cocok untuk oily skin. Share 35gr: 130rb

* Sunday Riley Juno Hydroactive Cellular Face Oil. Face oil ini memiliki review yang sangat tinggi dan bagus. Oil ini dapat digunakan bagi kulit berminyak sekalipun. Fungsinya untuk menghaluskan wajah, membuat wajah lebih cerah, berkilau (bukan berminyak), banyak review dari pengguna oil ini yang merasakan kulit mereka berubah drastis menjadi lebih halus, flek hitam/ bekas jerawat berkurang dan wajah menjadi lebih cerah. Share 5gr: 350rb

* Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser. Setelah sukses dengan good genes dan juno oil, Sunday Riley pun membuktikan kehebatannya di bidang cleanser, cleanser ini berbeda dengan cleanser lainnya karena selain membersihkan, juga merawat kulitmu, dengan aroma yang menyegarkan mengangkat sel kulit mati dan makeup waterproof sekalipun, try it for love it. Share 25gr: 195rb

* Christian Dior Diorskin Star Foundation shade linen. Foundation terbaru dari Christian Dior yang mengandung cairan ringan untuk mencerahkan wajah seketika, dapatkan hasil kulit wajah lebih cerah segar. Dilengkapi dengan kandungan skincare untuk menangani warna kulit tidak merata/ flek/ kemerahan/ bekas jerawat. Share 5gr: 165rb

* La Mer Loose Powder (pilih salah 1 shade: netral atau translucent). The BEST Loose Powder kini hadir dalam bentuk share in jar di Sampelle! Banyak orang yang setelah mencoba loose powder ini pasti jatuh cinta, hasilnya yang sangat ngeblend di kulit, setelah memakai bedak ini, kulit wajah tampak sangat halus, cerah dan segar, sangat alami seperti kulit asli, we bet you will love this powder! Mencari bedak agar kulit tampak halus? This one answer you! Share 5gr: 280rb

* Anastasia Beverly Hills concealer shade 1,5. Setelah sukses dengan dipbrow pomade yang best seller all around the world, kini Anastasia membuktikan kehebatannya dalam produk concealer, concealer high coverage inipun merupakan best seller di berbagai belahan dunia karena hasilnya yang sangat bagus, gak cakey. 2gr: 90rb

* Face Atelier Ultra Foundation. Foundation pilihan Fergie dan Lady Gaga ini kini hadir di Sampelle, foundation kelas atas ini menghasilkan kulit wajah super mulus dan bebas pori-pori layaknya porcelain. Berikutnya untuk mengaplikasikan foundation ini tidak dibutuhkan primer/base makeup. Foundation ini sangat ideal untuk menutupi kekurangan wajah dan cocoknya untuk photoshoot karena wajah akan terlihat sangat sempurna. Pilihan shade: ivory ATAU sand. 5gr: 160rb

* REN Micro Polish Cleanser. Scrub yang mengandung amber, papaya enzyme, glycolic and lactic acid, arctic seabucthorn oil ini cocok untuk jenis kulit kering, normal dan berminyak (tidak disarankan untuk kulit berjerawat), fungsi dari scrub ini adalah mencerahkan wajah dan membuat kulit lebih bersinar dan bersih. Keistimewaan dari scrub ini karena berbahan natural sehingga tidak mengandung bahan kimia yang membahayakan wajah berhargamu. 50gr: 200rb 150rb Limited Offer

* CandyDoll Makeup Base, gunakan base ini sebelum bermakeup untuk menciptakan hasil wajah sehalus boneka. Best seller. 5gr: 95rb

 

HIGH COVERAGE FOUNDATION LINE

(semua foundation di kategori ini memiliki tingkat coverage dan ketahanan yang sangat tinggi. Untuk shade Sampelle berusaha menyediakan shade yang natural untuk kulit NC 20-25. Perbedaan foundation di bawah ini apa saja? silahkan googling untuk info dan warna shade lebih lanjut ya dear. Mau tau kehebatan foundation-foundation ini? yuk beli sepaket ^^ ) :

* Ben Nye Creme Foundation shade lite beige L-2. 3gr: 70rb

* Dermablend Smooth Indulgence Foundation shade natural beige. Foundation ini kurang lebih sama fungsi, coverage dengan cover creme bedanya yang ini teksturnya cair sedangkan cover creme berbentuk cream. 5gr: 90rb

* Face Atelier Ultra Foundation. Foundation pilihan Fergie dan Lady Gaga ini kini hadir di Sampelle, foundation kelas atas ini menghasilkan kulit wajah super mulus dan bebas pori-pori layaknya porcelain. Berikutnya untuk mengaplikasikan foundation ini tidak dibutuhkan primer/base makeup. Foundation ini sangat ideal untuk menutupi kekurangan wajah dan cocoknya untuk photoshoot karena wajah akan terlihat sangat sempurna. Pilihan shade: ivory ATAU sand. 5gr: 160rb

* Graftobian Hi-def Creme Foundation shade bisque. 3gr: 90rb

* Kryolan Supracolor Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. (PILIHAN shade: 1W (paling putih,putih tulang), 2W (untuk NC 15-20), 3W (untuk NC20-25), 4W (untuk NC 20-25)). 5gr: 50rb

* Kryolan TV Paintstick Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. Perbedaan dengan supracolor kalau TV paintstick hasilnya matte abis. (PILIHAN shade: 070 putih (untuk shading ala Kim Kardashian), dan negro (untuk shading biar wajah tirus, hidung mancung)). 5gr: 60rb

* RCMA foundation shade KW 4M3. 5gr: 90rb


BASE/ PRIMER LINE:

* CandyDoll Makeup Base, gunakan base ini sebelum bermakeup untuk menciptakan hasil wajah sehalus boneka. Best seller. 5gr: 95rb

* KatVon D Rehab Priming Elixir. Base makep untuk hasil makeup lebih tahan lama dan kanvas wajah yang flawless. Disebut juga “a dark secret for everlasting beauty”. 4gr: 100rb

* Smashbox Photofinish Foundation Primer Original-Colourless. 5gr: 95rb

* Sunday Riley Effortless Breathable Tinted Primer shade light. Produk ini dapat digunakan sebelum maupun tanpa foundation, menghasilkan wajah halus dan cerah, memberikan efek wajah “blur” sehingga menghilangkan pori-pori seketika, wajah jadi sangat halussss! Recommended! Share 5gr: 175rb


CC CREAM LINE:

* Chanel CC Cream shade 20 beige. sample share in a jar 5gr: 115rb

* Chanel Les Beiges Cream (tersedia shade no.10 dan no.20). sample share in a jar 5gr: 115rb

* Ettusais Premium Amino CC Cream. Produk terbaru dari Ettusais, CC Cream ini mengandung
bahan-bahan premium untuk menghaluskan kulitmu. Want a baby soft skin? Here is it! Share 5gr: 90rb

* Klarity Lasertox CC Cream. CC Cream dengan 11 fungsi, fungsi utamanya adalah whitening, begitu pakai langsung terlihat bedanya. Fungsi lainnya adalah menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit wajah, anti aging, sudah mengandung sunblock dan waterproof. 5gr: 75rb


BB CREAM LINE:

* Christian Dior Diorsnow White Reveal UV Shield BB Creme SPF 50 – #010 (NC20-25). BB Cream best seller dari Dior dan favorit banyak orang. Hasilnya wajah flawless bebas pori. Disertai perlindungan matahari sehingga tidak perlu repot pakai sunblock lagi.Try it and you will know it, girls. 5gr: 115rb

* Dr. Jart Silver Label Rejuvenating BB Cream. BB Cream made in Korea ini menawarkan medium-full coverage, tahan minyak sehingga direkomendasikan bagi oily skin, dilengkapi spf 35 PA++ sehingga dapat berfungsi sebagai sunblock. 3gr: 75rb

* Ettusais BB Mineral Liquid spf35 shade Light Beige. Nah, yang ini BB cream untuk kulit normal-oily, hasilnya matte dan halusin muka. Share 5gr: 85rb

* Ettusais Mineral White BB Cream, pilihan shade: 10 atau 20 natural. BB Cream best seller dari Ettusais untuk high coverage dan anti minyak, sangat cocok bagi oily skin. Sudah mengandung SPF45 untuk melindungi kulit berhargamu dari paparan sinar matahari. You will love it! Share 5gr: 83rb

* StyleNanda 3 concept eyes Back To Baby BB Cream. Kunci dari wajah bebas pori dan bebas minyak dari artis Korea. 5gr: 80rb


FOUNDATION LINE:

* Albion Oil Serum Foundation shade 050. Nah, selain skin conditioner yang sangat suksess membuat kulit wajah semakin mulus, kini Anda bisa mencoba kehebatan oil serum foundation ini, hasil dari foundation ini ada kulit flawless glowing, berkilau sangat sehat tanpa rasa lengket. Fullsize dari satu foundation ini hampir 2jt, kesempatan langka untuk mencoba sample dari Sampelle. Sachet 0,3ml: 50rb

* Chanel Lift Lumiere Foundation shade 30 beige. Foundation untuk membuat kulit menjadi lebih halus dan kencang, sangat cocok bagi Anda untuk mencegah penuaan dini. Pori-pori, bintik atau flek hitam dan masalah wajah lainnya langsung “lenyap”dengan satu kali pengaplikasian. 5gr: 135rb

* Chanel Perfection Lumiere shade B20. Foundation dengan hasil flawless, mampu menahan minyak hingga 16 jam dan hasil natural. 5gr: 120rb

* Chanel Perfection Lumiere Velvet Foundation shade 20 beige. Foundation ini bagaikan “kulit kedua”, meresap dengan natural ke wajah dengan hasil matte natural sehingga cocok sekali untuk kulit berminyak. 5gr: 150rb

* Chanel Mat Lumiere Foundation shade 20 clair. Perpaduan yang seimbang dari foundation ini menghadirkan hasil wajah kulit tercoverage up to 12 jam, matte namun tetap memberikan kilauan sehat untuk kulitmu. 5gr: 150rb

* Chanel Vitalumiere Aqua Foundation shade 20 beige (untuk NC 20-25). Kenakan makeup tanpa takut lagi, foundation ini bagaikan “kulit kedua” bagi Anda, terasa begitu ringan, dengan hasil nude, dewy, bersinar. 5gr: 120rb

* Christian Dior Diorskin Star Foundation shade linen. Foundation terbaru dari Christian Dior yang mengandung cairan ringan untuk mencerahkan wajah seketika, dapatkan hasil kulit wajah lebih cerah segar. Dilengkapi dengan kandungan skincare untuk menangani warna kulit tidak merata/ flek/ kemerahan/ bekas jerawat. Share 5gr: 165rb

* Dermablend Leg and Body Cover shade Ivory. Produk ini merupakan foundation untuk mencover bagian tubuh. Bekas luka, selulit maupun tattoo sekalipun mampu ditutupi, sangat cocok digunakan untuk acara spesial Anda. Share 10gr: 80rb

* Dermablend Smooth Indulgence Foundation shade natural beige. Foundation ini kurang lebih sama fungsi, coverage dengan cover creme bedanya yang ini teksturnya cair sedangkan cover creme berbentuk cream. 5gr: 90rb

* Dolce n Gabbana The Foundation Finish Creamy Foundation shade natural beige. Foundation ini juga memiliki review positif yang sangat tinggi. Memberikan hasil medium-high coverage namun kesannya tetap natural. Cocok untuk semua jenis kulit. 5gr: 190rb

* Face Atelier Ultra Foundation. Foundation pilihan Fergie dan Lady Gaga ini kini hadir di Sampelle, foundation kelas atas ini menghasilkan kulit wajah super mulus dan bebas pori-pori layaknya porcelain. Berikutnya untuk mengaplikasikan foundation ini tidak dibutuhkan primer/base makeup. Foundation ini sangat ideal untuk menutupi kekurangan wajah dan cocoknya untuk photoshoot karena wajah akan terlihat sangat sempurna. Pilihan shade: ivory ATAU sand. 5gr: 160rb

* Illuminare Mattifying Mineral Foundation shade Portofino Porcelain. Foundation dengan hasil matte sangat cocok untuk kulit berminyak, tahan berjam-jam. No need touch up again, try it now! Share 5gr: 175rb

* KatVon D Lock it Tattoo Foundation shade 48 light. Foundation BEST SELLER ini cocok untuk makeup dalam acara spesial dimana membutuhkan coverage tinggi, it’s like a “tattoo” on ur face for one night! 5gr: 130rb

* Kryolan Supracolor Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. (PILIHAN shade: 1W (paling putih,putih tulang), 2W (untuk NC 15-20), 3W (untuk NC20-25), 4W (untuk NC 20-25)). 5gr: 50rb

* Kryolan TV Paintstick Foundation. Foundation ini merupakan foundation andalan untuk para artis sinetron dan juga MUA untuk wedding day. Perbedaan dengan supracolor kalau TV paintstick hasilnya matte abis. (PILIHAN shade: 070 putih (untuk shading ala Kim Kardashian) dan negro (untuk shading biar wajah tirus, hidung mancung)). 5gr: 60rb

* Marc Jacobs Marvelous Mousse Foundation shade ivory medium. “Ringan, Full coverage, Mewah” 3 kata untuk foundation dengan bentuk mousse ini. Foundation ini juga menklaim produk mereka long lasting dan menghasilkan kulit wajah lembut. Setelah dicoba dipakai oleh owner dari jam 6 pagi sampai 11 malam, tidak luntur, wajah tetap mulus. 2gr: 160rb

* MUFE Face and Body Foundation shade 32 alabaster beige. Foundation ini best seller dan limited banget, coveragenya medium-full, buildable. Coba dan jatuh cinta! 10gr: 150rb

* Sunday Riley Liquid Foundation shade 110W. HD Foundation ini merupakan senjata bagi para wanita untuk memiliki “kulit sempurna”. Segala macam masalah wajah seperti noda2 bekas jerawat, pori2 besar langsung lenyap dan berubah menjadi flawless. Dikemas dengan campuran skincare, foundation inipun melawan merah2 bekas jerawat dan mengecilkan pori2 (tentunya dengan pemakaian teratur). Vitamin C sebagai antioksidan kulit. Collagen untuk mencerahkan wajah. Teprenone untuk mengecilkan pori2 besar. Wow!!!! Must try, and u will never regret it! 5gr: 180rb.

* Peter Thomas Roth Un-Wrinkle Foundation SPF 20 shade Medium. Ada acara besar yang spesial? Tapi bingung bagaimana cara menyembunyikan keriput/fine lines/flek-flek hitam di kulitmu? Gunakan saja foundation yang mengandung perawatan kulit ini, akan membantu menyamarkan garis-garis halus di wajah. Cocok untuk usia 30 tahun ke atas. Share 10gr: 250rb

* RMK Liquid Foundation 102. Foundation yang memiliki coverage tinggi, review dari berbagai beautyblogger menyatakan mereka sangat jatuh cinta sama hasil dari foundation ini karena sangat mencover masalah-masalah di wajah mereka. 5gr: 150rb

* Urban Decay Naked Skin Weightless Foundation shade 4. Foundation andalan beberapa blogger untuk hasil wajah sempurna seperti tidak memakai makeup! 5gr: 125rb

* YSL Youth Liberator Serum Foundation. Foundation keluaran terbaru dari YSL, inovasi terbaru dengan menggabungkan skincare dan makeup. Selain mendapatkan hasil makeup yang flawless, glowing berkilau sehat, kulit Andapun ternutrisi dengan berbagai vitamin dan serum pemenang Awards ini. Kulit kenyal, kulit bercahaya, terhindar dari kerutan, foundation ini jawaban untuk Anda. Tersedia pilihan shade: B20 (untuk NC15-20), B40 (untuk NC25)—» shade ini sangat direkomendasikan untuk kulit natural/beige. 5gr: 160rb

Open Me

Silahkan order by SMS di: 0857 4947 9560
Ketik: Produk, Nama, Alamat lengkap dan no HP ya
Thank you :)


POWDER LINE:

* Chanel Universelle Poudre Libre shade 30. 5gr: 140rb

* CandyDoll Mineral Powder. Bedak dengan kandungan mineral yang bertujuan untuk memberikan efek kulit halus selembut kapas, sempurna, poreless. Bedak ini HIGH recommended, habis dipakai kulit benar2 selembut kapas, jadi ketagihan untuk ngelus2 muka sendiri. Buktikan sendiri 3gr: 110rb

* Chanel Universelle Poudre Libre shade 20.clair. Bedak tabur best seller dari Chanel untuk hasil kulit bebas pori dan tahan minyak selama berjam-jam. Tampil menawan setiap hari, u are! Mencari bedak agar kulit tampak halus? This one answer you! 5gr: 140rb

* Ettusais BB Mineral Powder. Ini loose powder BEST SELLER dari ettusais karena setelah pakai bedak ini, kulit jadi halusssssss kayak bayi! Percaya deh. Share 3gr: 130rb

* Kryolan Anti Shine Finishing Powder. Bedak finishing dengan fungsi mengontrol minyak berlebih atau agar makeup tidak lumer. up to 10-12hours! 10gr: 75rb

* La Mer Loose Powder (pilih salah 1 shade: netral atau translucent). The BEST Loose Powder kini hadir dalam bentuk share in jar di Sampelle! Banyak orang yang setelah mencoba loose powder ini pasti jatuh cinta, hasilnya yang sangat ngeblend di kulit, setelah memakai bedak ini, kulit wajah tampak sangat halus, cerah dan segar, sangat alami seperti kulit asli, we bet you will love this powder! Mencari bedak agar kulit tampak halus? This one answer you! Share 5gr: 280rb

* NARS loose powder shade eden. Loose powder dengan butiran yang sangattttt halus ini memberikan natural coverage dan radiant pada kulitmu, fresh looking. 5gr: 85rb

* Prescriptives Magic Liquid Powder shade translucent. Ini adalah bedak ajaib yang BEST SELLER! Dalam sekejap menyembunyikan pori-pori, bekas jerawat, garis-garis halus dan membuat kulit bersinar sehat. 5gr: 90rb

* Too Faced Sweetheart Beads Radiant Face Glow Powder. Bedak dalam bentuk butiran hati imut warna warni untuk memberikan cahaya dan kilau sehat pada wajahmu, kulit akan menjadi sehat berkilau alami. 5butir hati: 105rb


ORDER NOW
FINISHING

* Guerlain D’Etoile Meteorites Perles. Hadir dengan sinar dan kilauan lembut di wajah cantikmu, akhiri makeupmu dengan penggunaan produk limited edition ini. 7 butir: 150rb.

* MAC Fix +. Makeup Finishing Spray yang telah banyak dirave dan menjadi favorit agar makeup tahan lama dan bebas minyak. Selain itu, produk ini mengandung banyak vitamin sehingga berfungsi untuk menyehatkan wajah juga. Sudah siap dengan hasil yang berbeda setelah menggunakan spray ini? 30gr in bottle: 80rb

* Skindinavia The Makeup Finishing Spray – Oil Control. Finishing spray untuk makeup tahan lama, anti minyak, cocok untuk oily skin. Share 35gr: 130rb

* StyleNanda 3 concept eyes Moist glossing face oil mist. Semprotkan oil mist ini sebagai finishing spray di akhir makeup untuk hasil wajah glowing. Share in bottle 30gr: 82rb

* StyleNanda 3 concept eyes fresh aqua mist. Mist untuk hasil wajah segar dan cerah, gunakan sebelum/sesudah makeup, penggunaan teratur bisa membuat wajah menjadi lebih cerah. Share in bottle 30gr: 72rb

* Urban Decay DE Slick Spray. Spray finishing agar makeup bebas minyak. 30gr share in bottle: 85rb

* Urban Decay Primer Potion jenis GREED. Primer eyeshadow ini merupakan BEST SELLER di seluruh dunia, hasilnya yang mampu membuat warna eyeshadow lebih tajam dan tahan lama, eyeliner lebih tahan lama. 2gr: 50rb

 

SKINCARE & HAIRCARE

* Albion Skin Conditioner. Belum pernah mendengar kehebatan produk ini? Aduh! Ketinggalan deh! This is the best skincare dan mendapatkan high review dari beauty blogger termasuk orang awam. Produk ini bekerja seperti toner sekaligus serum (mirip SK II FTE), produk ini berfungsi untuk memperbaiki kondisi kulit, menangani berbagai masalah kulit, menghaluskan tekstur kulit. Gunakan sebagai toner setiap pagi dan malam, see how your skin falling in love with this product! Share 30gr: 160rb

* Clearasil Rapid Action Pads. Jengkel kulit breakout? Mau kencan/menghadiri acara penting tapi malu karena kulit berjerawat? Nah… hadirlah Clearasil ini sebagai pahlawan untuk menyembuhkan jerawatmu, cara pakainya sangat mudah, cukup ditempelkan di bagian wajah yang berjerawat selama 4 jam dan OMG! Jerawat langsung kempes tuh, HIGH recommended! 10 pads: 50rb

* Egyptian Magic Cream. 10gr: 95rb

* Sunday Riley Good Genes Treatment. Skincare yang satu ini nampaknya sudah tidak membutuhkan penjelasan ya, cuma 2 kata: Amazing and Perfect! Share 5gr: 275rb

* Fancl eye serum. Serum dengan harga terjangkau tapi ngefek banget untuk ilangin dark circle! 2gr: 100rb

* REN Micro Polish Cleanser. Scrub yang mengandung amber, papaya enzyme, glycolic and lactic acid, arctic seabucthorn oil ini cocok untuk jenis kulit kering, normal dan berminyak (tidak disarankan untuk kulit berjerawat), fungsi dari scrub ini adalah mencerahkan wajah dan membuat kulit lebih bersinar dan bersih. Keistimewaan dari scrub ini karena berbahan natural sehingga tidak mengandung bahan kimia yang membahayakan wajah berhargamu. 50gr: 200rb 150rb Limited Offer

* Shampoo Furatasse. Guna dari shampoo ini adalah untuk membersihkan sisa2 amonia, mengontrol minyak di rambut, mencegah kerontokan rambut, membuat rambut berkembang. Owner sampelle sampai takjub dengan pemakaian shampoo ini untuk pertama kali, biasanya rambut pas keramas bisa rontok hingga berhelai2, tapi pertama kali pakai shampoo ini, rambut tidak ada yang rontok sehelai pun!!! Share 100gr: 110rb

* Snail mask Furatasse. Masker pertama dengan kandungan lendir siput dan collagen. Guna dari masker ini untuk menumbuhkan rambut, memperbaiki rambut, membuat rambut lebih bervolume, melembutkan rambut. Rambut owner biasanya kusut walaupun sudah pakai hair mask mahal sekalipun, tapi setelah pakai masker ini, benar-benar ajaib! Rambut langsung halussssssss! Pakai tangan sisir rambut gak ada yang nyangkut, lewat begitu saja, wanginya elegan, dan setelah pemakaian semingguan mukai tumbuh anak-anak rambut baru. Share 100gr: 140rb

* St. Ives Green Tea Scrub. Nah setelah bermakeup, jangan lupa untuk bersihkan wajahmu dengan cara mengeksfoliasinya menggunakan scrub dengan bahan yang alami. Kini St.Ives Face Scrub yang telah memenangkan banyak beauty award untuk kategori face scrub terbaik telah hadir di Sampelle. Scrub ini mengandung bahan-bahan alami yang mampu mengangkat sisa-sisa kotoran, debu, makeup yang menempel di lapisan kulit kita. Konon resep kecantikan kulit artis dalam maupun luar negeri adalah dengan rajin mengeksfoliasi wajah mereka minimal 2 x seminggu. 25gr: 60rb

* Sunday Riley Juno Hydroactive Cellular Face Oil. Face oil ini memiliki review yang sangat tinggi dan bagus. Oil ini dapat digunakan bagi kulit berminyak sekalipun. Fungsinya untuk menghaluskan wajah, membuat wajah lebih cerah, berkilau (bukan berminyak), banyak review dari pengguna oil ini yang merasakan kulit mereka berubah drastis menjadi lebih halus, flek hitam/ bekas jerawat berkurang dan wajah menjadi lebih cerah. Share 5gr: 350rb

* Sunday Riley Ceramic Slip Cleanser. Setelah sukses dengan good genes dan juno oil, Sunday Riley pun membuktikan kehebatannya di bidang cleanser, cleanser ini berbeda dengan cleanser lainnya karena selain membersihkan, juga merawat kulitmu, dengan aroma yang menyegarkan mengangkat sel kulit mati dan makeup waterproof sekalipun, try it for love it. Share 25gr: 195rb

 

OTHER

* Anastasia Beverly Hills concealer shade 1,5. Setelah sukses dengan dipbrow pomade yang best seller all around the world, kini Anastasia membuktikan kehebatannya dalam produk concealer, concealer high coverage inipun merupakan best seller di berbagai belahan dunia karena hasilnya yang sangat bagus, gak cakey. 2gr: 90rb

* StyleNanda 3 concept eyes cream blusher. Blush on dalam bentuk cream. Shade: new pink. 5gr: 75rb

* MUFE Aqua Brow shade 20. Butuh eyebrow yang waterproof? Ini jawabannya. Best seller dari eyebrow mufe, gampang banget dipakai karena testurnya berbentuk cream. Share 1gr: 115rb

* Tory Burch lip & cheek tint shade cat’s meow. 1gr: 90rb

 

READ ME, PLEASE

Mohon untuk melihat review produk-produk yang Sampelle share in jar dari Google, perhatikan hasilnya, apakah cocok bagi kulit Anda. Sampelle membantu Anda untuk menyediakan share dari produk Fullsize agar Anda bisa langsung mencoba, mohon jangan lakukan konsultasi yang berujung dengan hit and run, bukankah Anda mencoba sample untuk mengetahui khasiat dan hasil dari sebuah produk? Jadi, pertanyaan seperti : “Produknya asli semua?”, “Kok telepon saya tidak diangkat?”, “Ada foto produk fullsizenya?”, “Produk yang bagus untuk kulit saya yang mana?”, “Kalau produk A sama produk B dibandingkan, bagusan yang mana?”, “Apakah produk A boleh untuk kulit saya karena kulit saya sensitif/ lagi hamil/ tinggal di kota dengan udara yang sangat panas?”, dan lain-lain, tanpa mengurangi rasa hormat TIDAK AKAN DIJAWAB oleh Admin Sampelle. Lakukan research produk dari Google, lalu bila Anda tertarik silahkan BELI di Sampelle. Selain itu, untuk foto produk telah kami lampirkan dalam tayangan slideshow, semua produk difoto secara bersama-sama. Terima kasih banyak ^^

Untuk share in a jar produk atau ukuran lainnya (ukuran hanya berlaku maksimal 15gr), silahkan tanyakan kepada kami di 0857 4947 9560


MASK LINE

* Glamglow Thirstymud. Masker yang satu ini telah diuji coba sama owner, hasil pemakaiannya wajah jadi lembut dan halus, selain itu owner juga oles di daerah mata, ternyata efeknya menyegarkan dan mencerahkan lingkaran mata hitam. Masker ini direkomendasikan untuk kulit wajah yang kusam/kering/setelah bertravelling/setelah terpapar sinar matahari. Must try! 5gr: 80rb

* GLAMGLOW SUPERMUD clearing treatment mask. BIG LIKES! LIKES! Setelah maskeran dengan masker yang satu ini, pori2 langsung lebih merapat, ada jerawat yg aga gede LANGSUNG kempes! Jerawat2 kecil (bruntusan) sepertinya langsung hilang keangkat pas cuci maskernya, you have to try it and falling in love with this! sample share in a jar 4gr: 100rb

 

NOTE: Sampelle TIDAK menerima pengiriman paket YES (Yakin Esok Sampai) kecuali ada permintaan dari customer. Aturan ini terpaksa Sampelle berlakukan, jadi bagi customer yang memutuskan mau menggunakan kiriman melalui JNE YES, Sampelle TIDAK BERTANGGUNG JAWAB bila paket tidak tiba dalam sehari. Terima kasih banyak.

 

PS: Please remember that every skincare and makeup product may give different effect for different users. Products that suit to other skin might be not suit for your skin. Skincare and makeup is about trial and error, dear :)


Dapatkan informasi produk terbaru Sampelle melalui email.

35 thoughts on “Jual Sample Kosmetik

  1. Ready stock semua-kah?

  2. sis, barangnya dah sampe, jarnya so cute deh, packingnya juga sangat sangat sangat aman! pasti repurchase deh.hehe.€€

  3. sis itu ready semua sampai.sekarang?

  4. Response cepat skali. Sekali sms langsung dibalas. Abis transfer sore dapat resi besok barang tiba. Jarnya lucu. Packagingnya aman sekali diselotip lal dilapisi kertas lagi dibublewrap lagi. Selain itu dikasih free sample pula. Gw bakal kenalin ke teman2 gw website ini. Oya..yg plg gw suka gw juga bisa request produk yang belum ada di list, ini tunggu 3 hari lagi sudah ready. Minta free sample lagi gan.

  5. Langganan beli cc cream share in a jar di sampelle.com. Produknya dijamin ori, jar nya bersih dan packagingnya juga lucu ditempelin sticker2 hehe. Suka bgt beli disini ❤

  6. Paketnya sudah saya terima, terima kasih untuk bonusnya. Sampelle terpercaya, ramah, responnya cepat dan packagingnya aman, dari selotip, masuk plastik, sampai dibungkus pakai kertas super duper tebal, koleksinya pun semakin banyak, jadi kalau mau cobacobi cukup dari 1 seller, hemat ongkir deh!

  7. puas belanja di sampelle.com !!!

    sudah pelayanannya oke, ownernya ramah pula……
    kemaren aku order ccc chanel sama base nya, eh dkasih bonus
    makasih ya…….

    sampelle.com sangat sangat membantu ku utk menemukan produk yg cocok dgn minimal budget. stlh dapet yg cocok, baru deh beli full size nya.
    berapa uang yg kta buang wkt beli produk full size dan ternyata gak cocok?
    so rekomen buat yg lg binun cari produk yg paling pas d kulit kita, blanja aja di sampelle.com

  8. hola sampelle ini buyer dari makassar..bersama ini aku sampaikan terima kasih banyak yah..much much much..paket sexy.q udah sampai!!yeay..

    order kemarin n hari ini nyampe itu rasanya “sesuatu banget hehehe..jadi curiga nih sellernya ada dimana mana..Yang bikin seneng lagi, ongkirnya muraah banget n aku masih bisa ikut promo halloweennya..big thanks yaaa!!!

  9. Terima kasih ya dear paketnya sdh diterima dengan baik.
    Sangat happy belanja sama kamu, ramah, sabar & pelayanannya cepat!
    Barangnya juga cepat sampai :D packaging super rapih juga.
    kapan2 aku belanja lg yaa

  10. Anitasarinal O. R. says:

    Haloo Sampelle……, pelanggan setiamu yang 1 ini mau memberikan testi nih……. Berikut testinya setelah langganan hampir membei tiap ada produk baru……:
    1. Sampelle tidak perlu lagi diragukan, barangnya dijamin asli, karena tiap x aku beli sample dan cocok, aku lgsg beli fullsizenya di sampelle juga. Isi dr fullsize dan sharenya bener_bener sama…….!
    2. Jarnya beda sama jar yang lain, aku tidak pernah sekalipun dapat jar retak/pecah…. Profesional dalam memberikan jar, jadi kalau produknya runny banget/liquid pasti ditarh di jar mehong, kalu produk creamy banget dan thicky murah meriah ya ditruh di jar biasa tapi kualitas bagus.
    3. Walopun tidak ada handling fee, sampelle packingnya lbh mantap drpd yg pakai handling fee, pakai dus, pakai bubblewrap, dan ada kertas pula, . 20 thumbs up….!
    4. Fast response, di sms cepat balas, cepat tanggap, resi selalu dikasih tanpa diminta, ga spt olshop sebelah, minta resi aja lama bener nyarinya, jgnkan mnt resi, confirm transferan sj, sehari br diladenin….
    5. Dapat bonus kalo belanja banyak, udah murah, readystock, fast respon, no handling fee, masih dikasih gift/ free ongkir lg loh…..!

    Tarangtengkyu Sampelle, Sampelle sangat membantu dan profesional di bidangnya….! Sukses selalu ya……!

  11. sis, paketnya sdh sampai. packingnya amaaaaaaaaan….dpt free sample lg. tq yaaa

  12. Bebee_Narya says:

    Aduh… Sample jarx dah tiba nieh kak!! Makasih maksimal degh!!
    Makasih atas bonus Sample “the body shop Honey mania butter”

    Ayoo yg pgen nyoba Sample cosmetic brand luar negeri…. D’sni aja!!! Ngk bakal di kacangin degh!!! Trus ongkir super super duper murah maksimaaaalll…. Gw aja ongkir Makassar…. IHanya 5000 doang!!! Hitzzzz banget zz http://www.sampelle.com !!

    #recommended

  13. Saya termasuk salah satu penggemar cosmetic branded, chanel, bobbi brown, mac, guerlain, givenchy, kevyn aucoin, annasui. Skincare pun pastinya pakai yang branded. Tapi kita tau sendiri yaa, kadang udah beli mahal, ga cocok, pusing sendiri deh jadinya.

    Pas ketemu web sampelle, aslinya ragu, iseng2 order 1 jar doang, trnyata shednya ga cocok, order lagi kedua kalee shed lainnya, baru nemu yg cocok. Akhirnya skrg rajin order di sampelle tiap kalee pengen nyobain.

    Adminnya cepet banget tanggepin sms, order malam, trf malam, bsk pagi lgsg dikasih nomor resi.

    Jarnya yg aku paling suka, beda sama jar olshop lain, jarnya aman dan ngeklik sempurna, aku sering pakai ulang jarnya klo da dipakai habis. Sampelle, minta request jual jarnya donks.

    Selain itu aku suka krn sampelle sll uptodate produk2 baru, baik yang lagi trend maupun sapelle temukan sendiri, jd semangat cobain produk2 yg baru.

    Sampelle juga tau meperlakukan customer sbg permata berharga #cihuy. Klo dah langganan, beli bnyk, pasti dikasih bonus, malah prnh dpt bonus cukup gede.

    Hemm… No handling fee namun packingan lebih aman dan rapi dibanding yg bayar handling fee #twothumbsup

    Fast respon, GPL *baca:Gile Pelayanannya Lancarcepet bok! Aku terusterang paling benci sama seller yg di sms lama balasnya, ditanya dikit tambah lama balasnya, apalagi klo sudah tanya nomorresi? Jangan harap deh, yg ada ga diread kali ya.

    Sampelle bener-bener no.1 olshop specialist share in jar! Olshop pertama yg pny ide sekreatif ini,yg lain pada ikutan doang nnt pasti.
    Thanks, love Sampelle!

  14. sampelle, aku mau ngabarin klw paketnya sudah tiba ya. ternyata kalau aku borong banyak 4 jenis kayak gitu buat aku bosan buka pekejingnya, dari dus cantik warna pink paporitku, buka lakbannya, eh eh di dalam dibungkus lg dengan brosur tebal, buka brosurnya ada bubblewrap lagi, buka bubblewrap masih hrs buka plastik yg merekat di jarnya, buka jarnya msh ada selotip, baru abis buka selotip keliatan bedakku, jadi percaya dan aman deh belanja di sampelle. padahal dulu aku sempat komplain karena aku belanja cuman dikasih amplop doang, tp masuk akal juga sih wkt itu aku cuman beli 1 jar doank soalnya, klw dikasih dus jomplang juga ye jadinya. habis lebaran aku mau beli lagi ya sampelle. thanks juga utk bonus-bonusnya. cinta sampelle deh.

  15. Mbak, paket sudah aku terima nih, terima kasih yah buat bonusnya, pekingannya juga sangat rapih jalil dan jarnya oke profesional punya. Ini order ketiga saya, maaf baru sempat tinggalkan testi. Langganan cuman sama sampelle doang

  16. Gw termasuk orang yang suka nyobain share in jar dulu sebelum beli fullsize. menurut gw sampelle ini sellernya fast respon abis, bertanggung jawab, jarnya berkualitas, packingannya juga TOP MARKOTOP, isi original. Senangnya lagi sellernya ramah menjawab walopun gw sempat nanya 1-2 pertanyaan, transfer hari ini, langsung dapat resi, dapet bonus pula. Yang pasti, sampelle itu pelopor pertama yang pakai timbangan khusus(bukan digital murahan yang rata2 ga akurat), gw liat sisanya mulai ikut2an doang, tapi buat yg nyari kualitas, pelayanan, profesional, gw saranin banget langganan disini, bookmarks deh!

  17. Say,… paketnya udh nyampe. Cepet bgt ya.. oya, mau tanya kalo misalkan mau beli fullsize nya bs disini juga kah? Jatuh hati deh diriku sama web ini. Thanks ya…

  18. say sampel cc chanel nya uda sampe yaaa makasiy :) suka banget

  19. Ettusaisnya sudah tiba, suka bener sama packaging dan jarnya, memang beda! Thanks bonusnya!

  20. Sis, paketnya sudah tiba dan sudah dicoba, w mau kasih review nih, sunday riley baguzzzzz bangetttt, habis pakai, kulit w jadi halus, putih dan kenyal, kayak kulit bayi.

  21. Ka’, sample testernya dah nyampe, packingan mantap, chanel nya bagus. Bedak nya bagus, halus, muka jadi lebi ptih ka’

  22. Nyari sample????!!!
    Nyari tester???!!!!!
    Nyari sample kosmetik??!!!
    Nyari share in jar sample??!!
    Kyu recommended Sampelle degh!
    Kyu dagh cobain banyak, sellernyah oke abis coy!
    Pekkingannya aman, jarnya beda, bedak, foundie, primer, serum, oil, shampoo, foundation, bagus coy!
    Kyu cuka degh!

  23. barangnya sudah sampai ya, thanks, great packaging! gak tumpah, gak bocor, rapi jalil, tebel, suka.

  24. Fast response (bangettt), fast shipping, secure packaging (padahal cuma beli 1). Rekomen untuk cari2 sampel makeup branded sebelum beli fullsizenya.. Terutama yg lagi cari2 foundation :)

  25. Saldina Efprasia says:

    Baru pake dua kali snail masker furatasse dari sampelle.com hasil nya rambut jadi wangi, disisir jari ga rontok. Packing nya lucu warna pink. Ini mau beli lagi :D

  26. super fast response, fast shipping, sabar, great packaging, isinya udah pasti original dan yg paling penting ada bonusnyaa.. bukan bonus yg murah2 n biasa. Pkonya sukaaa!! bener2 professional deh. Ga setengah2 jalanin olshopnya. semoga tetap memuaskan ya!

  27. sudah berkali2 belanja d sampelle, sktar 10 kali lebih mungkin, tdk pernah kecewa, response dan packagingnya selalu memuaskan, sangat membantu aku utk menghemat dan mengontrol pengeluaran. Gak perlu keluar uang mahal2 utk beli produk yg blum tntu cucok sama aku, tp bisa cobain dl semuanya. Tips buat yg lain coba upgrade ke share in jar 10gram utk mengetahui apakah kita bener2 cucok sama produk trsebut. Pertahankan ya!

  28. paket sudah tiba sis, maaf baru sempat ngasik testi yaaa. aku suka packingannya, profesional banget, bukan abal2 share in jarnyaaa. makasih bonusnya juga yaaa, udah fast respon, great packing, didiskon krn borong banyak, eh cepet sampe dan dpt bonus lagiii, gimana gak lengket???!!

  29. pertama kali belanja online disini, transfer sabtu siang, langsung dapat resi, senin pagi sudah mendarat di rumah, sore langsung dipakai deh. Harganya relatif murah untuk kualitas packagingnya yg super profesional n luxury, beda sama olshop yg dl aku beli share. Ini jar dan bonus2nya love it!

  30. Aku udh bbrp kali belanja di sampelle, packaging super aman as always, fast respon, tanggung jawab kasih resi, harga murah pula, mau belanja lagi nih.

  31. kemarin jalan-jalan ke hypermart terus liat ada japan corner gitu, jual aksesoris2 kecil dari jepang gitu, eh aku lihat ada jar yang dipakai sampelle di sana, harganya 30rebu dapat 2 jar doang, made in japan, akhirnya paham kenapa sampelle beda sama yg lain, maaf baru ngasih testi sekarang ya, sukses terus ya sampelle, pertahankan kualitas dan keprofesionalannya.

  32. suka banget deh belanja di sampelle,,,, produknya dijamin ori,,, packagingnya mantap,,, fast response,,,, bonusnya asik kalo belanja banyak,,,, aku sama teman1 kantor langganan terus pastinya,,,,

  33. sampelle paket udh sampai. makasih diksh free body wash ya. pengiriman cepat, packagingnya super aman+oke, happy shopping deh. makin jaya & keep the quality yaa… trimsss.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *